Arrancou a primeira edição do Cascais Kitchen Food Fest, festival gastronómico que conta com o chef Chakall, Joana Alves, Rui Ribeiro e Joana Barrios, no CascaiShopping, todas as quintas-feiras, de 19 de maio a 2 de junho, com entrada livre.
A zona premium de restauração do CascaiShopping, no Piso 1, transformar-se num festival gastronómico e promete experiências deliciosas com a ajuda do Chef Chakall, Joana Alves, Rui Ribeiro e Joana Barrios.
O festival de três dias vai explorar novos sabores e apresentar técnicas a todos os entusiastas da cozinha — que podem ter a oportunidade de provar as iguarias no final.
O programa começou esta quinta-feira com um showcooking com o Chef Chakall, que preparou receitas com o mesmo ingrediente, tendo como resultado uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
No dia 26 de maio, há uma batalha ao vivo entre Joana Alves e Rui Ribeiro, que vão tentar provar que os seus petiscos — vegan e tradicionais, respetivamente — são os melhores.
No último dia do Cascais Kitchen Food Fest, a 2 de junho, Joana Barrios vai ensinar a audiência a criar um bolo de aniversário delicioso.
Ambos os momentos decorrem das 19h00 às 20h00. Nos três dias do evento, quem estiver a assistir poderá ter a oportunidade de provar os pratos preparados pelos convidados.
Para Carla Bonito, diretora do CascaiShopping, “a primeira edição do Cascais Kitchen Food Fest representa mais um passo do caminho do Centro enquanto espaço agregador de experiências”, considerando que ser “muito gratificante trazer momentos como este aos nossos visitantes, que encontram no CascaiShopping muito mais do que um local de compra. Esperamos que esta seja a primeira de muitas edições deste evento”.
Data: 19 e 26 de maio, e 2 de junho (quintas-feiras)
Horário: 19h00 às 20h00
Local: Cascais, CascaiShopping, Cascais Kitchen, no Piso 1
Entrada: gratuita (não é necessária inscrição)