Comida, fogo e música nos dois dias de “Chefs on Fire” no Estoril

9

O maior festival gastronómico do País que junta os melhores Chefs, desafiando-os a cozinhar com fogo, ao som da melhor música regressa à Fiartil, no Estoril, nos dias 17 e 18 setembro, para a sua 4ª. edição e apresenta um número recorde de mulheres Chefs no cartaz.

Viver o “Chefs on Fire” é estar em casa com amigos que ainda não se conhecem, das nódoas de vinho na camisa depois de um brinde animado, de falar com a boca cheia, de rir alto, de cheirar a fumo e de sujar as mãos com carvão. O “Chefs on Fire” é combinação improvável de momentos improváveis nos detalhes, cheios de pequenas imperfeições que conspiram para criar dias perfeitos.

Ementa | Dia 17 de setembro:

Carne: Chef Alexandre Silva (Loco e FOGO); Chef Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio); Chef Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão); Chef Louise Bourrat (BouBou’s) e Chef Rising Star Pedro Forato (Mercearia do Prado);

Peixe: Chef João Oliveira (Vista); Lucas Azevedo (Praia no Parque); Kiko Carvalho (O Boteco – O Talho – A Cevicheria) e Chef em ascensão, Nikita Polido (Celmar);

Vegetariano: Chefs Nuno Castro (Fava Tonka); Bruno Caseiro (Cavalariça) e da Chef Rising Star, Alana Mostachio (VDB Bistronomie);

SobremesasChef Márcio Baltazar (Ocean) e da Chef Rising Star, Juliana Penteado (Barü.Ba Pastry).

Ementa dia Dia 18 de setembro:

Carne Chefs Henrique Sá Pessoa (Alma); Maurício Ghiglione (Belos Aires); Bruno Rocha (Bairro Alto Hotel); Hugo Brito (Boi-Cavalo) e a Chef Rising Star, Marcela Guirelli (Comida Independente);

Peixe: João Rodrigues (Feitoria); Noélia Jerónimo (Noélia e Jerónimo); Pedro Almeida (Midori) e o chef Rising Star, Tiago Penão (Kappo);

Vegetariano: David Jesus (Seiva); Vítor Adão (Plano) e da Chef Rising Star Ana Leão (Musa);

Sobremesas: Chef Carlos Fernandes (Azor Hotel) e da chef em ascensão, Leonor Sousa Bastos (Flagrante Delícia).

À boa comida junta-se, como já é hábito, boa música. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são alguns dos grandes nomes que vão fazer parte do cartaz de música da edição 2022 do Chefs on Fire.

 

Bilhetes à venda

Os bilhetes estão à venda nas plataformas habituais e, além do bilhete diário normal (que inclui 10 doses de comida, 5 bebidas e 5 concertos, por 95€).

O festival lançou o 1/2 passe diário (cuja diferença é incluir menos doses de comida e bebida – 5 doses, 2 bebidas e 5 concertos por 65€, sempre com a possibilidade de compra de doses ou bebidas extra), e juntou ao já habitual passe de dois dias para os fãs que não querem perder pitada (10 doses de comida, 5 bebidas e 5 concertos/dia). O bilhete de criança, inclui 5 doses de comida e 2 bebidas sem álcool.

Compre o bilhete e saiba mais AQUI.