Esta sexta-feira, 14 de outubro, o novo restaurante Italian Republic, inaugurado em Cascais durante o verão, vai assinalar o Dia do Ovo com três pratos especiais no menu: Fritata al Formaggio, Uova e Penne Alla Contadina e Pizza Campestre.
Os pratos que integram esta edição especial têm em comum a utilização de ovo, um alimento versátil, rico em proteínas, vitaminas e minerais. No dia-a-dia, este pode ser um dos ingredientes mais básicos, utilizado de forma simples e prática – geralmente estrelado, mexido ou cozido -, mas o Italian Republic reinventa este alimento de forma original e com criatividade, demonstrando o real valor que o ovo pode ter num prato.
Para isso, o Italian Republic em Cascais apresenta uma Fritata al Formaggio (4,50 €), uma especialidade italiana recheada com queijo parmesão, mozzarella e bacon, servida com mix de alface e tomate cherry em vinagrete balsâmico.
ura do
A segunda proposta é Uova e Penne Alla Contadina (9,95 €), onde a text ovo escalfado se funde com a cremosidade do molho de tomate e do queijo mozzarella, que compõem este prato de massa penne.
A última sugestão é uma Pizza Campestre (9,90 €), com a gema alaranjada do ovo estrelado no centro, ajudando assim a criar um sabor único através da junção do tomate, mozzarela, fiambre e cogumelos.
Estas ofertas que fazem do ovo o ingrediente rei só estão disponíveis na próxima sexta-feira, dia 14 de outubro, no restaurante Italian Republic em Cascais, entre as 12h00 e 23h00.