Nos dias 20, 21 e 22 de setembro, a Fiartil volta a encher-se de boa comida e música com a 6ª edição do Chefs on Fire, maior festival gastronómico do País que junta alguns dos melhores chefs portugueses e alguns internacionais desafiando-os a cozinhar com fogo, tudo isto acompanhado da melhor música.
Ao todo serão cerca de 30 chefs que vão marcar presença neste evento para apresentar
pratos de carne, peixe, sobremesas e também opções vegetarianas.
No dia 20, marcam presença os chefs Mauricio Vale (Soi), Luis Gaspar (Brilhante), Lídia Brás (Stramuntana), Leonor Godinho (Vida de Tasca), Nirmal Save (Gupowder), Nuno Castro (Fava Tonka), Arnaldo Azevedo (Vila Foz Hotel), Diogo Lopes (Four Seasons Hotel Ritz Lisboa) e Inga Martin.
No dia seguinte, os pratos serão confecionados por André Cruz (Feitoria), Zé Paulo Rocha (O Velho Eurico), Rodrigo Castelo (Ó Balcão), Pedro Pena Bastos (Cura), Elísio Bernardes (Sea Me), Paulo Alves (Praia no Parque), João Magalhães (Bar Alimentar), João Guedes (Flora) e Maria Ramos (White Rabbit Projects). André Lança Cordeiro (Essencial), Catarina Nascimento (83 Gastrobar), Ricardo Machado
(Bairro do Avillez), João Sá (Sála), Luis Brito (A Ver Tavira), David Jesus (Maoa), Vitor Matos (Antiqvvm), Francesco Ogliai (Tua Madre) e Vitor Adão (Plano).
A música estará a cargo de Ganso, Iolanda, Tatanka & Miguel Araújo, Riot B2B Pedro da Linha, Manga Limão, Janeiro, HMB, Capitão Fausto, Rita Onofre, Rapaz Ego, Buba Espinho e Bárbara Tinoco
Os bilhetes estão à venda no site do evento (www.chefsonfire.pt). O bilhete para um dia tem um custo de 90 euros e incluem 5 doses de comida e 2 bebidas. Crianças até aos 6 anos não pagam. Os bilhetes diários para crianças menores de 12 anos têm um custo de 20 euros.